Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • +1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Искусство дизайна интерьеров

639
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Ксения Дружко, руководитель студии дизайна интерьеров. 

Александра Емельянова,ведущая:
Сейчас в интернете можно много найти видео или фотографий интерьера. Люди насмотрятся этого всего и уверены, что сами сделают без дизайнеров. А в итоге получается, что начали бодро, а потом лишь бы закончить.
Ксения Дружко,руководитель студии дизайна интерьеров:
Начали за здравие, кончили за упокой. Это так же относится к ремонту и к дизайну. Безусловно, ещё 10 лет назад профессия дизайнер интерьеров только пришла в наш город и люди только услышали, что оказывается можно не самостоятельно делать ремонт. У всех свои хотелки и видение того, как это должно быть, а дизайнер — это тот человек, который сможет собрать всё в кучу и создать некий микс из пожеланий, а также сделать красивый, эргономичный интерьер.
Александра Емельянова,ведущая:
Давайте, несколько основных советов дадим нашим телезрителям, что ни в коем случае нельзя воспринимать на экране компьютера и думать, что это возможно воплотить в жизнь самостоятельно.
Ксения Дружко,руководитель студии дизайна интерьеров:
Колоны возможный вариант для интерьера, но это довольно сложно и нужно не забывать в наших обычных квартирах это смотрится неуместно. Не такие высокие потолки у нас, не такие большие площади. Мы относимся к такому стилю классическому с колонами очень осторожно. Не рекомендуем в обычны квартирах.
Николай Растворцев,ведущий:
Много ли у вас заказчиков, которые приходят и говорят, чтобы всё было только по современному или наоборот в тренде сейчас ретро?
Ксения Дружко,руководитель студии дизайна интерьеров:
Всё зависит от пожеланий. Те, кто помоложе, ездит за границу, они с удовольствием говорят, что хотят, чтобы у них дома было как в бутик-отеле. То есть всё самое новое, самое современное, технологии. Такой тренд есть, никуда от этого не уйти и это прекрасно. Но и есть приверженцы классических интерьеров. Кому нужен интерьер на века, чтобы раз сделать и потом лет 10 ещё не париться, потому что классика в моде будет ещё очень долго. Это красиво и практично.
Александра Емельянова,ведущая:
А вот, что это за истории с потолками разных уровней? Стоит ли их делать?
Ксения Дружко,руководитель студии дизайна интерьеров:
Это всё исходит из того, что мы живём в обычных квартирах, где высота потолка не особо позволяет, объём помещения не особо позволяет, ну, и. В принципе, вам очень быстро надоедят завитки на потолке и цветовые решения. Потолок лучше, чтобы был светлый, белый, спокойные прямые линии. Короба из гипсокартона только там, где они необходимы: для вентиляции, для подсветки. Всё остальное — немного пережитки 90-х.
Александра Емельянова,ведущая:
Что касаемо кухни. Что сейчас в тренде?
Ксения Дружко,руководитель студии дизайна интерьеров:
Сейчас в тренде как светлые, так и тёмные кухни. В моде сейчас островные истории, когда у нас по центру кухни находится стол или барная стойка. Туда можно вынести мойку.

Реклама

Обсуждение