Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале «Петербургская музыкальная весна» прозвучал реквием Александра Радвиловича

444
Поделиться:

Бессмысленности любых войн и, в частности, памяти восьми тысяч погибших в ноябре 1917 года итальянцев, державших оборону против австрийской армии в долине реки Изонцо в Альпах, посвящено произведение Александра Радвиловича.

Композитор приурочил свой «Альпийский реквием» к 100-летию со дня трагических событий газовой атаки. Состав музыкантов вызывает особенный интерес.

Нет привычного хора, солистов-вокалистов и оркестра. Вместо них множество ударных, фортепиано и вокальный квартет. При этом музыканты принимают активное участие в сценическом действии. Премьера реквиема состоялась в доме композиторов в рамках фестиваля «Петербургская музыкальная весна». 

Реклама

Обсуждение