Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ко дню рождения Петербурга. Музыкальное шоу «Классика на Дворцовой»

436
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Екатерина Галанова, режиссёр-постановщик шоу. 

андрей зайцев,ведущий:
Кто будет принимать участие в этом году? Чего ждать? 
Екатерина Галанова,режиссёр-постановщик шоу:
Наша особенная гордость в том, что в этом году величайший тенор современности, один из самых востребованных певцов мира Роберто Аланья примет участие со своей блистательной супругой - сопрано Александрой Куржак. Эта невероятная потрясающая пара будет петь на Дне города 26 мая. Но помимо наших мега-звёзд, у нас очень серьёзный состав исполнителей, ребята украшают афиши лучших площадок мира - «Метрополитен-опера», «Вена», «Ла Скала». Это Алексей Тихомиров, Оксана Волкова, Венера Гимадиева, Павел Колгатин, Алексей Марков, Александр Трофимов - потрясающие, очень сильные певцы, очень востребованные. Репертуар составлен так, чтобы площадь могла немного потанцевать. 
дарина шарова,ведущая:
Классические произведения в шоу «Классика на Дворцовой» неотделимы от современных технологий, визуальных эффектов. Что мы увидим на этот раз? 
Екатерина Галанова,режиссёр-постановщик шоу:
У нас дополнились наши декорации большим количеством видеополотна. Над контентом работают три команды видеохудожников - испанская, французская и русская. Как мне кажется, довольно интересный контент получается - с одной стороны, связанный в Питером, с другой - с тем номером, который поёт тот или иной исполнитель. Каждый фрагмент, каждая ария, каждый дуэт - это мини-спектакль, у которого есть видеодекорации, у которог есть кордебалет. У нас четыре в этот раз коллектива. Наверное, самый большой удар приходится на труппу Леонида Якобсона, они невероятно быстро набирают и они очень сильные ребята. Каждый номер поставлен для Дня города. Это сводный коллектив артистов балета театров Санкт-Петербурга, тоже очень сильный. Первый раз в празднике принимают участие спортсмены. Они действующие чемпионы мира. Это бальные танцовщики, которые вместе синхронно двигаются, их около 20 человек. И они специально для Дня города готовят программу, связанную с их спецификой. И, конечно, балет Аллы Духовой «Тодес». Они будут делать невероятные вещи. В прошлом году мы уже попробовали их на классическую музыку и в классических костюмах. В этом году мы пошли ещё дальше. 

Реклама

Обсуждение