Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +19°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как из селфи сделать электронный стикер?

482
Поделиться:
Николай корнеев,корреспондент:
За что мы любим мессенджеры — за оперативную передачу сообщений? Я Вас умоляю, ну конечно же, за стикеры. Пользователи передают друг другу наклейки в зависимости от настроения или когда хотят вложить определённый смысл в послание. Бесплатный мессенджер Гугл Алло предлагает из вашего личика сделать фирменный стикер.

Чтобы создать прокаченный эмодзи, достаточно одного селфи. Аккуратно совмещаем глаза с рамками в виде очков, нажимаем. Программа обработает черты лица, отбросит ненужные детали. Стикер готов. При желании, изменяем форму головы, цвет глаз, добавляем аксессуар. К сожалению, наклейкой можно порадовать только пользователей Гугл Алло.

Николай корнеев,корреспондент:
А вот разработчики Стики Артифишл Интеллленджс обещают помочь вам создать наклейки, не только с вашим изображением, для различных мессенджеров и социальных сетей.

Бесплатное приложение также превращает селфи в цифровую наклейку. Можно добавлять надписи, играть с цветом и стилем. Но полноценным стикер не назовешь - при отправке, в мессенджерах и соцсетях изображение получается без прозрачного фона, зато картинка яркая. 

Николай корнеев,корреспондент:
Создание стикеров может принести вам славу креативного дизайнера. Короля дизайна! Петербуржский разработчик ТуристасТИВИ за последние полгода сотворил более 150 наборов наклеек на самые разные темы. Его стикеры скачали более 3 млн раз.

Коллекции наклеек, стикерпаки — бесплатные. Каждая — от 20 до 40 эмодзи -  тематическая. Будь то 8 марта, последние творения Марвел или даже «ненависть» - все топики отличает ирония. Один из последних наборов посвящён метрополитену Северной столицы: здесь стикеры заменяют популярные сообщения горожан. 

Реклама

Обсуждение