Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78

452
Поделиться:

Главные события уходящей недели

У «Лахта центра» развернули боевые расчёты самоходных зенитно-ракетных комплексов «Панцирь-С1». Так реализуются специальные меры, которые связаны с обеспечением безопасности во время проведения чемпионата мира по футболу. Таким образом, военные будут осуществлять охрану неба над «Санкт-Петербург Ареной». Напомню, что согласно распоряжению Минтранса, без особого разрешения с 1 июня до 17 июля закрытой для полетов является вся зона над Петербургом в радиусе 110 километров от шпиля Адмиралтейства.

Садовники начали украшать город. Первый этап – это установка специальных кашпо с цветами на опоры фонарей. Сажают в основном петунию розового и белого цвета. С каждым годом цветов в весеннем Петербурге становится всё больше и больше. Например, этой весной садовники уже побили свой прошлогодний рекорд. На улицах было высажено 8 миллионов цветов.

Очередной инцидент в парке развлечений «Диво остров». На этот раз из строя вышел аттракцион под названием «Космическая ракета». В момент поломки в кабине на высоте около 50 метров находилось 10 человек. К счастью, никто из пассажиров ракеты не пострадал. Через полчаса их удалось эвакуировать. Напомним, в 2010 году у этого же аттракциона оборвался трос.

В Кронштадт прибыл на вечную стоянку эсминец «Беспокойный». Уникальный корабль, который принимал участие и в несении боевой вахты и в различных церемониалах и парадах с участием Президентов и даже Английской королевы. Теперь здесь будет оборудован музей военного флота. И этот музей – ещё один шаг на пути изменения концепции дальнейшего развития Кронштадта.

Реклама

Обсуждение