Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +24°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 18 мая

510
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий пятницы, 18 мая.

В Доме дружбы народов Ленобласти представили «Мир глазами писателей»

Талантливый человек талантлив во всем. В Доме дружбы народов Ленинградской области открылась выставка «Мир глазами писателей», где представлена серия картин, созданных российскими прозаиками и поэтами. Среди авторов работ Павел Алексеев, Евгений Антипов, Юрий Зверлин и другие мастера слова.

В квартире Римского-Корсакова совместили рок и джаз

На стыке классики и современной музыки. В мемориальной квартире Римского-Корсакова продолжается фестиваль «Рок и джаз в музее». В этот раз его гостем стал Дмитрий Янковский, оперный певец, участник шоу «Голос». Вместе с музыкантами проекта NeoClassic он исполнил мировые поп и рок-хиты в оперной стилистике, а также классические произведения в новой аранжировке. 

«Свиное рыло» и «ДК Громов» показали проект «Карандаш боевой и осиновый»

«В одном отверстии палитры. Карандаш боевой и осиновый».  «ДК Громов» и галерея «Свиное рыло» представили совместный художественный проект. Его авторы решили обратиться к творчеству ленинградского объединения «Боевой карандаш», известного своими агитплакатами и карикатурами. Адаптировав старые приемы к реалиям нынешнего времени, художники предложили зрителям новые образцы сатирического жанра.

Реклама

Обсуждение