Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Маяк»

557
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Рома Гонза, поэт и музыканты группы «Zero People».   

людмила ширяева,ведущая:
Завтра в пространстве «Artplay» стартует второй фестиваль поэзии «Не только для поэтов». На стыке нескольких нескольких видов искусства находится этот фестиваль. Это и мастер-классы, и музыка, и поэзия. Как вашему зрителю не запутаться во всём этом многообразии? 
Рома Гонза,поэт:
У нас всё разделено на три отделения. В первом отделении лекционная часть, там у нас будет Сергей Анатольевич Носов, известный российский литератор, там у нас будет Евгений Лазаренко, который будет рассказывать о лирическом поколении русского рока нулевых и будет Василий Аккерман, который будет рассказывать, как заработать денег на текстах. Второе отделение - театрально-поэтическое. Начнём мы с поэтов - Евгения Соя, Андрея Некрасова. Многие поэты будут выступать с музыкантами. Для каждого предусмотрен свой композитор, музыкант - для кого-то это Денис Тельмах, для кого-то Арсений Трофим и Павел Васильев, который у нас и с Димой Птицами выступает, и с рэперами, и с нашим блоком актрис и актёров. 
андрей зайцев,ведущий:
Александр, а вы себя больше относите к поэтической части или к музыкальной? 
Александр Красовицкий,музыкант:
Я думаю, что мы неслучайно участвуем в этом фестивале. Мы такой мелодический рэп под фортепиано. В таком духе вряд ли кто-то существует в нашей стране. Мы подытожим весь этот вечер, мы на клавишах расскажем, как не заработать денег на музыке. 

Реклама

Обсуждение