Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хождение по углям

537
Поделиться:
дарья богдашкина,корреспондент:
Май, шашлыки, песни под гитару — именно с этим у нас ассоциируется вечер у костра. Но у нас активный воздух, поэтому наш костёр совсем не для романтики!

Хождение по стёклам, лежание на гвоздях — кажется, какие проверки для себя можно ещё придумать! Оказалось, можно. Я говорю о проверке горящими углями. Доказано, что углехождение практиковалось на всех континентах. Конечно, эта практика с самого начала была окутана покровом тайны, мистицизма и религиозности. Якобы способностью ходить по углям наделены только особые люди. С реальностью это имеет мало общего. Всё дело, как всегда, в законах физики и особом способе передвижения.

эльнара калоева,тренер по экстремальным практикам:
Во-первых, нужно очень быстро перебирать ногами. Во-вторых, надо сильно топтать. Нога соприкасается с углём очень сильно, и уголек, который внутри — она перекрывает ему доступ кислорода, поэтому он немного затухает. Но этому надо научиться.

К обучению я приступила с особым рвением, ведь на кону — собственные ноги!

- Во! Шикарно!

- Идеально!

Хотя правильно бегать я и научилась, но, честно говоря, уверенности мне это придало мало...

- Эльнар, я боюсь!

- Я боюсь!

- Я опять боюсь!

эльнара калоева,тренер по экстремальным практикам:
Огонь — это один из самых древних страхов. Очень мощная эмоция, фундаментальная - боязнь огня. И преодолеть этот страх - значит освободить себя от очень большого количества ограничений. То есть когда человек сможет вот так совладать с огнём -  ты сможешь голыми пятками сделать 700 градусов  — сколько в тебе потом будет сил, ты преодолеешь страх! После этого другие страхи уже покажутся мелочью.

Да, этот опыт я вряд ли забуду... Под ногами — 700 градусов, в голове — ни одной мысли и есть только одно желание — пробежать. А после всего не веришь, что смог сделать то, о чём раньше было даже страшно подумать.

дарья богдашкина,корреспондент:
Теперь, друзья,  я знаю, что я супергерой!!!

Реклама

Обсуждение