Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер Инара Колмане представила в Петербурге картину «Двойная жизнь. Секс и СССР»

517
Поделиться:

Особое внимание обращает на себя документальная картина латвийского режиссера Инары Колмане «Двойная жизнь. Секс и СССР». Основной конфликт фильма - в столкновении той правильной жизни, которой хотела добиться от граждан советская власть, и реальности, в которой на самом деле жили люди с их страстями, чувствами и мыслями.

Об этом в интервью создателям фильма рассказывают участники сексуальной революции в СССР. Мировая премьера картины состоялась в прошлом году во Франции. А российская - в Санкт-Петербурге. Автор лично приехала представить свою работу.

Инара Колмане,режиссер: 
«Мы очень много снимали в Петербурге. И самый главный наш комментатор и герой фильма — это Лев Щеглов, сексолог, известный журналист. И также очень много интересных материалов нам предоставила искусствовед Юлия Демиденко, которая нам рассказывала о стиле белья разных эпох советского времени. Потому что секс — это все-таки тело, а тело — это белье, одежда, это основа личности тоже».

Реклама

Обсуждение