Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера спектакля «Идеальный муж»

582
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Павел Сафонов, режиссёр. 

николай растворцев,ведущий:
Существует ли идеальный муж и появится ли он на сцене Театра Комедии? Или это всё ирония?
Павел Сафонов,режиссёр:
В этой пьесе Уайльда много иронии, юмора, но как всегда это бывает, хорошая шутка не рождается без какой-то настоящей серьёзной ситуации, без прекрасной любви, которая дала трещину внутри. Интересно, что в пьесе начинают герои в каком-то идеальном, как им кажется, пространстве. У нас очень красивая стильная белоснежная декорация. Какой путь они проходят потом, через разрыв, и открывают для себя какое-то новое пространство, в котором они будут жить. Мне кажется, что настоящее интереснее, чем идеальное. 
александра емельянова,ведущая:
Если психуют актёры, что вы с ними делаете? 
Павел Сафонов,режиссёр:
Надо хорошо пошутить. Спокойно что-то сказать и ещё раз повторить. Идеального способа нет. Всё сиюминутно. У нас очень хорошая команда артистов, мы пригласили Илью Носкова на роль лорда Горинга, Наталья Ткаченко играет миссис Чивли, Денис Зайцев играет главного героя Роберта Чилтерна. 
николай растворцев,ведущий:
Главное, что материал актуальный в XXI веке...
Павел Сафонов,режиссёр:
Очень актуальный. Он же политический деятель. У него за спиной при всей его прекрасной карьере возникает такое грязное пятно на его репутации. Мы же все очень стремимся по карьерной лестнице, хотим много денег. И кажется, что к этим ценностям можно любыми средствами идти. Мы рассматриваем ситуацию что важнее.  И на мой взгляд всё-таки важнее оставаться самим собой. 

Реклама

Обсуждение