Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свадьба по-королевски: модные тенденции сезона

835
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Екатерина Бочарова и Дарья Позднякова, дизайнеры свадебных платьев. 

александра емельянова,ведущая:
Главная интрига предстоящей свадьбы Меган Маркл и принца Гарри- свадебное платье. Имя дизайнера держится  строгом секрете. Мы решили не ждать субботы и пригласили к нам в гости дизайнеров свадебных платьев. Поговорим о тенденциях весны-лета 2018 года, и какое платье можно предложить  Меган Маркл, если вдруг она ещё не до конца определилась. В этом году какие основные тенденции? 
Екатерина Бочарова,дизайнеры свадебных платьев:
Основные тенденции, наверное, лёгкость и удобство. Свадебная мода многогранна и разнообразна. Облегчается сейчас и отделка, и ткани. Уходят сложные корсеты, большие расшивки, много мерцающих тканей. 
александра емельянова,ведущая:
Сколько времени уходит на то, чтобы сделать такое свадебное платье?
Екатерина Бочарова,дизайнеры свадебных платьев:
Если много ручной работы, то и 3, и 4 месяца уходит на платье. Но, конечно, в основном в прет-а-порте ручной работы не так много. Сейчас очень популярны нюдовые истории, прозрачные, лёгкие, воздушные. Входят в моду жаккарды, но жаккрад тоже должен быть лёгким. Цвета платьев переходят от белых к пудрово-розовым, пудрово-серым. 

Реклама

Обсуждение