Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский спектакль LoDka покажут на фестивале в Авиньоне

433
Поделиться:

Петербургская клоунада отправляется покорять один из самых знаменитых в мире театральных фестивалей – фестиваль в Авиньоне. 

Режиссер Сергей Бызгу вместе с актерами театра «Семьянюки» Ольгой Елисеевой, Александром Гусаровым, Юлией Смирновой, Мариной Махаевой и актрисой театра-фестиваля «Балтийский дом» Натальей Парашкиной, создали спектакль под названием LoDka.

Это экстравагантная и уморительная история о жизни маленького театра в момент создания спектакля. В июле в Авиньоне его сыграют 21 раз подряд. А до этого успеют показать в Петербурге 1, 2 и 3 июня.

Сергей Бызгу, режиссер, заслуженный артист России:
«Этот спектакль, который и развлекательный, и для ума, и для сердца. И в нем есть и лирика, и трогательность, и в нем есть и суть про нашу жизнь. О том, что мы все куда-то гребем, куда-то плывем, чего-то хотим достичь. И мне кажется, что там есть темы, которые понятны и без слов. И даже если бы были слова, было б понятно всем. В Авиньоне прежде всего, где собирается очень театральная публика и очень  знающая толк в хороших спектаклях театральных».


 

Реклама

Обсуждение