Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полумарафон «ЗаБег» в Петербурге

489
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Илья Дыбов, организатор полумарафона. 

людмила ширяева,ведущая:
Мы с вами встречались год назад в предверии забега. Как всё прошло? Что-то будете исправлять, возьмёте на заметку? 
Илья Дыбов,организатор полумарафона:
Всё прошло замечательно. В прошлом году мы провели полумарафон в 10 городах одновременно. Приняли участие около 80 тысяч человек по всей стране. Беговой столицей в прошлом году стала Казань. В этом году, надеюсь, всё-таки Петербург станет. В этом году мы проводим полумарафон в 15 городах. 
андрей зайцев,ведущий:
В вашем мероприятии могут принять участие абсолютно все. Есть категории для профессионалов, для начинающих. Это так? 
Илья Дыбов,организатор полумарафона:
Каждый победитель и каждый участник получит медаль и футболку. У нас есть много номинаций, на каждой дистанции есть призовые места. Порядка 40 наград. Ещё не поздно зарегистрироваться на сатйе забег.рф, но сразу скажу что на дистанции 5 километров квоты уже закончились, остались на 2, 10 и 21. В этом году на медали мы разместили наш стадион и Лахта-центр. Нам показалось, что это очень актуально. Это новый символ Санкт-Петербурга. Кроме того, у нас будет большая фан-зона со спортивными развлечениями, с лекциями о правильном питании, с большой зоной для детей. Всё бесплатно. Это будет площадь перед стадионом. 
андрей зайцев,ведущий:
Булет ли перекрыто движение на время забега? 
Илья Дыбов,организатор полумарафона:
20 мая перекрытие будет на Северной дороге на Крестовском острове с  9 до 13.  Также с 18 по 20 мая будет ограничена парковка на Приморском проспекте - от Савушкина до Яхтенной. Припарковаться в парке 300-летия будет сложновато. Также 20 мая с 9 до 12 будет ограничено движение на Приморском проспекте, на Яхтенной улице и на Беговой. 

Реклама

Обсуждение