Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 15 мая

525
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий вторника, 15 мая.

Последний романтик Британии

Известный певец и композитор, друг Элтона Джона Джеймс Блант выступил в БКЗ «Октябрьский». Он дал концерт в рамках мирового тура в поддержку альбома Afterlove. Блант исполнил не только свои новые песни, но и порадовал публику старыми добрыми хитами, такими как You’re beautiful.

Ставим «лайк»

В Петербурге презентовали скульптуру самому популярному интернет-символу.  Четырехметровый «лайк» был создан в рамках международного проекта «Гигантские передвижные скульптуры Юрия Берестова». Это подарок столице Чечни к ее 200-летию. После Петербурга изваяние покажут в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре. И лишь затем привезут в Грозный.  

10 лет назад не стало Егора Летова

10 лет назад в Омске ушел из жизни Егор Летов —  бессменный лидер группы «Гражданская оборона». К этой дате Билли Новик подготовил новую программу, посвященную памяти известного музыканта. В клубе «Гештальт» он исполнил композиции Летова разных лет, которые для многих слушателей стали классикой отечественного рока.   

Билли Новик,музыкант:
«Песни Егора Летова — это песни, которые я все равно так или иначе пою. То ли я пою их внутренне для себя, то ли пою в узкой компании друзей.  Вот сейчас появилось время, желание и ясность того, что я хочу это делать».

Реклама

Обсуждение