Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 11 мая

403
Поделиться:

Музей Ахматовой показал картины-истории Александра Войцеховского

В Музее Анны Ахматовой открылась выставка Александра Войцеховского «Мой бесконечный друг». Художник Александр Войцеховский, или просто «Петрович», представляет картинки-истории — результат многолетней кропотливой работы. Графика «Петровича» неотделима от его же текстов, что особенно ценно для экспозиции в стенАх литературного музея. Тонкие и лиричные, мудрые и смешные рисунки Войцеховского о счастье, которое важно для всех нас.

Молодежный театр на Фонтанке рассмотрел сцену в объективе

Искусство театральной фотографии только начинает формироваться. Запечатлеть палитру эмоций актёра не так-то просто — в этом уверены в Молодежном театре на Фонтанке, поэтому стали инициаторами творческого конкурса «Театр в объективе». 27 мая подведут его итоги, а пока претендентов на победу пригласили на фотосъемку спектакля «Последнее китайское предупреждение». Лучшие работы покажут на выставке в Союзе журналистов Санкт-Петербурга.

Петербург встретил 54-ю музыкальеуб весну

«Петербургская музыкальная весна» – старейший в нашей стране фестиваль — открылся в 54-й раз. Симфонический концерт в преддверии дня города с символичным названием «Приношение Санкт-Петербургу» сыграли в Филармонии. Музыкальное посвящение отразило разноликий образ Северной столицы.

Реклама

Обсуждение