Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Красочный» забег по Петербургу

525
Поделиться:

Забег начался. Вроде, ничего примечательного: регистрация, разминка и два километра парковых дорожек для всех желающих. Но есть одна особенность...

дарья богдашкина,корреспондент:
Вот он, красочный забег во всей красе!

«Cоlour go»  или просто Красочный забег проходит в Петербурге уже пятый раз. На протяжении всего маршрута бегунов со всех сторон обсыпают абсолютно безопасными яркими красками.

Елена Комарова,PR-менеджер арт-проекта «Вместе зажигаем»:
Праздник пришёл из Индии, но в нашем забеге нет никаких религиозных или политических корней. У нас это просто светское развлечение. Мы обсыпаемся красками и получаем удовольствие.

Австралия. Бразилия, Канада, США. Такие марафоны-вечеринки проходят по всему миру, но уверена, нигде такого шоу, как у нас, не было. Как только забег начался, полил дождь. 

Организаторы сказали, что проигравших в этом забеге нет, только выигравшие. Я знаю, почему — только победители могут бегать в таких погодных условиях и получать при этом удовольствие.

Дождь, грязь, краски — всё смешалось! Не ясно, в какую сторону бежать, остались лишь эмоции.

- Всё супер!

- Очень-очень классно!

- Отмечать день рождения здесь здорово!

дарья богдашкина,корреспондент:
После финиша всех бегунов помимо окончания дождя и солнца ждала музыка, танцы и, конечно же, море красок! 

Реклама

Обсуждение