Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День джаза

496
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Роман Христюк, продюсер,  Андрей Кондаков, музыкант и Кристина Ковалёва, певица.   

андрей зайцев,ведущий:
ЮНЕСКО признала в 2018 году столицей джаза северный наш город. Расскажите, что будет в программе. 
Роман Христюк,продюсер:
В апреле джаз не только чаще будет звучать в Петербурге. Внимание всей джазовой общественности мира будет приковано к Санкт-Петербургу. Потому что здесь, во-первых, состоится гала-концерт в Мариинском театре с участием людей, такого «иконостаса» джазовых музыкантов со всего мира. Это 30 апреля. Это событие, которого джазовые фанаты ждут каждый год, это событие транслируется на весь мир, все ждут вечера, чтобы прильнуть к экранам своих ноутбуков, телевизоров и лэптопов, чтобы посмотреть этот концерт. Он транслируется в режиме онлайн. Но помимо этого концерта, мы запланировали много всего. Это обширная программа по всем джазовым клубам города. Кроме того. Впервые джазовая музыка звучала на Московском вокзале, а 27 апреля мы принесём джаз в Пулково. 
андрей зайцев,ведущий:
Кристина, Андрей, на каких площадках будете выступать вы в рамках вот этой феерии джаза в нашем городе? 
Андрей Кондаков,музыкант:
С одной стороны я буду выступать со своим  «Electric Project» и Эми Питерс, а второе я буду как раз в составе Кристины Ковалёвой. Это будет вечером 28 апреля в Александровском саду. Если посмотреть на программу этого события, там очень известные московские музыканты и, наверное, лучшие силы петербургского джаза. Программа составлена очень интересная, разноплановая. 

Реклама

Обсуждение