Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Tequilajazzz»: презентация альбома

986
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Евгений Фёдоров, лидер группы «Tequilajazzz». 

дарина шарова,ведущая:
1 мая в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» состоится грандиозное и очень громкое событие. Презентация тишайшего альбома одной из самых загадочных команд нашей сцены. Я говорю о группе «Tequilajazzz».
андрей зайцев,ведущий:
Сразу хочется привязаться к одной из цитат, которую вы озвучили в недавнем интервью нашим коллегам.  «Надеюсь, я когда-нибудь созрею и озверею, так же как Борис Борисович Гребенщиков...» Мы все ждём, когда же это произойдёт?
Евгений Фёдоров,лидер группы «Tequilajazzz»:
Я думаю, что к осени озверение достигнет своего какого-то апогея. К осени. Этот год, как сказал мне один человек, близкий к астрологии, я должен посвятить максимальное количество времени для того, чтобы воплотить все свои самые сокровенные и смелые мечты. 
андрей зайцев,ведущий:
То есть поэтому нам пришлось ждать последние 9 лет, для того, чтобы получить очередной альбом, который называется «Не было». Нужно отметить, там есть переосмысленные песни, но в акустическом виде. Почему решили взять то, что уже было? И по какому принципу отбирали? 
Евгений Фёдоров,лидер группы «Tequilajazzz»:
По принципу того, что лучше получилось. На самом деле эта концертная программа - довольно длинная. Мы играем её около 2-х лет в тихих заведениях, в театрах, которые рассчитаны на камерное классическое исполнение. Мы, конечно, с большим трудом выбирали эти песни, для того, чтобы скомпоновать их в альбом. Эта пластинка экспериментальная для нас самих. Как эксперимент мы готовим её и для слушателя, потому что выглядеть у нас всё будет очень необычно. Мы оформляем сцену в виде подпольной лаборатории. У нас будет два барабанщика. Барабанщик группы «Зорге» Бен Баэртс, наш большой бельгийский друг, присоединится к нам в концертах на сцене, они будут играть с Дусером вдвоём. Мы сыграем весь альбом полностью и перейдём в какой-то момент к, может быть, долгожданной людьми громкой части нашего шоу. 

Реклама

Обсуждение