Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активный отдых: найнбот

496
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
Если вы совладали с сегвеем и гонять вам стало немножечко скучновато, а на гироскутере чувствуете себя не очень уверенно, познакомьтесь, найнбот — самый популярный двухколёсный гаджет.

Найнбот — скутер нового поколения. К семейству двухколёсных присоединился сравнительно недавно, в 2014-м. В народе устройство прозвали мини-сегвеем. Отличается от старшего собрата размером штурвала, он в два раза меньше, и способом управления.

ЕЛЕНА ЧИСТЯКОВА,инструктор:
Здесь особенность в том, что найнбот управляется коленным управлением. Вы коленочками нажимаете вправо-влево и поворачиваете влево и вправо. 

Найнбот, как и другие двухколёсные скутеры — экологический вид транспорта. Работает за счёт электродвигателя. А вот энергоёмкость у гаджета больше, чем у собратьев. В среднем сегвея и гироскутера хватит на 6 часов непрерывной езды, найнбота - на целый день.

- Найнбот отличается тем, что он очень проходимый, он может преодолевать любые кочки.

- То есть его можно взять за город и на даче соседей и кошек местных пугать.

Найнбот особенно полюбился офисным клеркам. И не только как способ добраться до работы, компактность и манёвренность устройства позволяют использовать его везде.Среди туристов гаджет также пользуется популярностью. А адепты активного отдыха преображают оригинальные спортивные игры в двухколёсный формат.

николай корнеев,корреспондент:
Главное преимущество устройства перед его двухколёсными собратьями — это свобода действий, нет ручки как у сигвея и проще балансировать, чем на гироскутере. Хоть дуйтесь в хоккей, хоть в огороде копайте, хоть в баскетбол играйте. Пабам! Эпичный удар!

 

Реклама

Обсуждение