Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 26 апреля

485
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий четверга, 26 апреля.

В Namegallery представили проект петербургского художника Юрия Александрова

Это цикл графических работ: картины-объекты, артефакты и вывески, компьютеры и фотографии, множественные закорючки и значки. Основным материалом здесь служит цветная бумага: розовая, желтая, красная, черная, бережно скрученная и склеенная. Выставочное пространство подчинено рассказу о похождениях героев в мире искусства, о магии и бессмертии, о признании и изгнании и о нелегком пути самоидентификации.

«Бис-квит» приближает лето

Лето близко, уверены музыканты ансамбля «Бис-квит». В оранжерее Таврического сада под сенью тропических деревьев они исполнили «Полет шмеля», музыку из кинофильмов «Ва-банк», «Пираты карибского моря» и творений Феллини. Молодые музыканты, выпускники Санкт-Петербургской консерватории удачно совмещают звучание русских народных инструментов, тембр саксофона и ударных.

«Гибель и спасение XXI века» в галерее «Борей»

Полихромные скульптуры и арт-объекты Александра Еремина заполнили  пространство одного из залов галереи «Борей». Выставка «Гибель и спасение XXI века» - попытка художника поговорить со зрителями об общем для всех нас, современников, духе времени. Каждый объект — скульптура, воплощенная автором, передает одно из состояний, свойственных человеку.

Реклама

Обсуждение