Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 23 апреля

436
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий понедельника, 23 апреля.

«Крепость духа»

В Юсуповском дворце открылась выставка «Крепость Духа». В экспозиции более 100 произведений живописи, графики и скульптуры, размышляющих об укреплении веры, о прошлом и настоящем нашей страны. Участники – 50 авторов разных поколений, часть из них - заслуженные художники России.

Рок на баянах

Музыка  Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd на баянах. С помощью уникальных акустических возможностей этого инструмента группа Accordion Rock стремится вдохнуть в рок-классику новую жизнь. В арсенале коллектива электронный и акустический баяны и аккордеон. Вместе эти три инструмента дают широкое музыкальное разнообразие. Группа представила в Петербурге новую программу.

Геометрическая абстракция

Серию абстрактных геометрических картин, создающих сложную визуальную алхимию, можно увидеть в галерее «2,04» на Пушкинской, 10. Австралийская  художница  Полли Уилльямс представила свои «Заклинания» - так называется выставка ее творений. Этот проект — дань уважения русскому конструктивизму и в то же время — отсылка к традиции «живописи цветовых полей». Так рождается визуальный диалог южного и северного полушарий Земли.
 

Реклама

Обсуждение