Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юбилей Юрия Охочинского

478
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Юрий Охочинский, певец.

Александра Емельянова,ведущая:
В этот день 20 апреля 1958 году родился удивительный мальчик, у которого обнаружили уникальный музыкальный слух. Его имя вы знаете — Юрий Охочинский.
Людмила Ширяева,ведущая:
Концерт «Привет, артист!» называется. Почему такое название? Кого вы приветствуете?
Юрий Охочинский,певец:
Я приветствую себя . Тем более, что когда-то была такая авторская программа у меня на нашем петербургском радио. Тем более я выпускник театрального института на Моховой. Сейчас его называют Академией театральной. Но тогда для меня это был Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.
Людмила Ширяева,ведущая:
Почему такая отсылка к прошлому?
Юрий Охочинский,певец:
Во-первых, я никогда не перестаю говорить самые добрые слова в адрес своих учителей. Всё-таки актёрская школа — это дорогого стоит. Она очень часто выручает. Она всегда с тобой. Эта подготовка великих мастеров, она всегда со мной.
Александра Емельянова,ведущая:
Я так понимаю, что на этот юбилейный концерт придут друзья и даже кто-то из учителей?
Юрий Охочинский,певец:
Коллеги. Учителей уже, увы, многих нет в живых, но они в моём сердце. И, конечно, этот вечер я посвящаю этим великим мастерам и учителям.
Людмила Ширяева,ведущая:
У нас сегодня будет премьера песни, которую написали вы. Часто вас муза посещает? Много ли вы пишете сейчас или больше выступает? Какой у вас творческий период?
Юрий Охочинский,певец:
Начал писать не от хорошей жизни. Потому что в какой-то момент, после того как мы расстались с Игорем Яковлевичем Крутым, я понял, что композиторов-то достойных нет. Много ребят, так называемых, кнопочников, которые сидят со своими синтезаторами, со своими клавишами и что-то там такое мудрят. Это называется попса. А я всё-таки такой голосовой вокалист. Мне надо для меня писать специально песни, учитывая мои вокальные данные. Я понял: Юра, пора! Твой час настал.
Александра Емельянова,ведущая:
У нас будет премьера песни «Пусть всё будет хорошо».
Людмила Ширяева,ведущая:
Ваша музыка, на стихи автора Юрия Баладжарова.

Реклама

Обсуждение