Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аква Шоу «Jump&Freeze» 2018

483
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Денис Шляпников, организатор Аква Шоу «Jump&Freeze»; Сергей Якименко, участник Аква Шоу «Jump&Freeze».

людмила ширяева,ведущая:
Расскажите, как вы собираетесь сочетать холод, снег  и прыжки в воду? 
Денис Шляпников,организатор Аква Шоу «Jump&Freeze»:
Это событие изначально считается закрытием зимнего сезона. Мы переходим плавно в летний период. Смысл аквашоу в следующем. Мы строим на горнолыжном курорте огромный бассейн, наполняем его водой - 15 метров длина, 12 ширина, глубина порядка 2,5 метров. Строим трамплин. И люди в карнавальных костюмах, вымышленных образах прыгают в эту воду. У нас две дисциплины - горные лыжи и сноуборд. Температура воды около 3 градусов. Победитель в прошлом году выиграл оплачиваемую поездку в Москву на фестиваль. Каждый году у нас абсолютно разные подарки. 
людмила ширяева,ведущая:
Сергей, какой костюм у вас будет в этом году? 
Сергей Якименко,участник Аква Шоу «Jump&Freeze»:
Когда я первый раз попал на это шоу, я просто был проездом на курорте и увидел этот бассейн, эти арки, кучу людей  в непонятных костюмах. Так получилось, что у меня в багажнике был костюм с Хэллоуина. Это был мой первый прыжок. 

Реклама

Обсуждение