Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Винни-Пух и все-все-все. Премьера для всей семьи в Мюзик Холле

557
Поделиться:

Кричалок, вопилок и пыхтелок, по которым мы помним того Винни-Пуха, что сопел плюшевым голосом Евгения Леонова, в Мюзик Холле не будет. Зато прозвучат новые песни и развернётся новый сюжет. Герои поедут, да, помчатся в экспедицию на волшебной кровати, которая, по Кристофера Робина велению, превращается, то в поезд, то в самолёт.

Станислав Парфёнов,режиссёр:
Сверхзадача каждого персонажа не добиться чего-то, а у всех сверхзадача — получить удовольствие. Мне кажется, этим и отличается детский мир от взрослого.

Жители Волшебного леса отправились покорять Северный полюс, не покидая пределов комнаты мальчика. Их характеры узнаваемы. Интонации из мультфильма Хитрука сохранены. Однако сыграть наивного и прямодушного персонажа сложная задача для взрослого артиста. И искушённому зрителю может показаться, что Винни уже давно не глупенький мишка, а лишь претворяется простаком, подтрунивая над товарищами. Сценические партнёры Пуха попали в образы более точно. Пятачок, как у Милна, труслив и податлив. Он воплощает раннее детство. Сова и Кролик — протестующие подростки, требующие внимания. Ослик ИА — инфантильный взрослый. На этом сходства заканчиваются. В основе спектакля Станислава Парфёнова обновлённая повесть, описывающая не столько прощание с детством, сколько наслаждением им.

Станислав Парфёнов,режиссёр:
И очень бы хотелось, что больше всего хотелось, и что говорится в финале, чтобы родители с ними в это играли. Это такая большая сегодня уже проблема, что папа всегда на работе. Я сам отец двоих детей. Я понимаю как это надо и сам стараюсь выделять время, не всегда получается, но я пересматриваю свою постановку и сразу хочется домой.
Илья Русь,актёр:
Уже много лет я играю различных детей. И обожаю. Это моё. Очень схожая ситуация с моей жизнью, мне говорят: «Илья, займись уже делом. Пожалуйста, хватит ничего не делать, хватит играть, найди себе работу, иди на завод». Но нет, я хочу играть. С Винни-Пухом, с Пятачком, с Кроликом, с Совой и с Иа. Всегда про него забываю.

Яркий семейный спектакль точно понравится детям. Довольны будут и родители, погрузившись в атмосферу праздника.

Реклама

Обсуждение