Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 19 апреля

536
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий четверга, 19 апреля.

«Заводной апельсин»

Социально-художественный театр представил свою сценическую интерпретацию известного романа Энтони Берджесса. Режиссер Павел Панков предложил поразмышлять о свободе личности в современном обществе. И отправил зрителя в мир механических игрушек - безликих людей, которые бездумно выполняют все то, что диктует им окружающий социум.

В РОСФОТО открылась выставка «Настоящий «Ленфильм»

«Настоящий «Ленфильм». В РОСФОТО открылась выставка Самоэля Кацева. Фотографа, который запечатлел съемки многих картин знаменитой киностудии. На его работах — звезды отечественного кино: Михаил Боярский, Светлана Крючкова, Марина Неелова, Олег Даль, Василий Ливанов, Валентин Гафт и многие другие. В 1967 году Кацев начал работать на студии году такелажником и лишь через девять лет стал кинофотографом. Сейчас историю «Ленфильма» 1970-1980-х сложно представить без его снимков. 

Винни-Пух стал полярником

В «Мюзик-Холле» — премьера детского спектакля по мотивам повестей Алана Александра Милна. Авторы постановки добавили в знакомый всем сюжет новые линии. Сказочные герои отправляются в экспедицию на Северный полюс и пытаются найти земную ось. Все это сопровождается задорными песнями, танцами и интерактивом.

Станислав Парфёнов,режиссер:
«Сверхзадача каждого персонажа - не добиться чего-то, даже не Северный полюс открыть, а у всех сверхзадача — получить удовольствие. Мне кажется, этим и отличается детский мир от взрослого».

Реклама

Обсуждение