Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На премьере «Тренера» Данила Козловский рассказал, как работал над режиссерским дебютом

517
Поделиться:

История знает множество примеров, как вчерашние актеры становились режиссерами. Не всегда эти эксперименты были удачными, но страх провала желающих не останавливает. 

Популярный артист театра и кино Данила Козловский также не избежал соблазна стать главным на съемочной площадке. Для своего дебютного фильма он выбрал весьма актуальную в преддверии чемпионата мира по футбола тему. Его спортивная драма «Тренер» рассказывает о судьбе бывшего нападающего. Завершив карьеру, он начинает тренировать молодых футболистов. 

Данила Козловский,актер, режиссер:
«Изначально это было мое актерское желание. Я хотел сыграть футбольного тренера. На тот момент у меня не было интересных предложений. И я решил сесть и писать сам. А потом, когда я уже стал разрабатывать синопсис, когда в голове уже сложилась история, когда я стал со своими соавторами писать сценарий, то я четко понял: как бы я делал это кино, если бы я был режиссером. И шаг за шагом я понял, что я его сниму».

Реклама

Обсуждение