Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Золотая маска» в Instagram: впечатления от победы на фото номинантов

467
Поделиться:

В Москве вручили самую главную отечественную театральную награду - «Золотую маску». Среди лауреатов, конечно же, было много петербуржцев. Мы полистали инстаграм-странички победителей и посмотрели их фотоотчеты с церемонии. 

Заслуженная победа

В одной из главных номинаций нынешней «Золотой маски» - «Спектакль большой формы» - победителем стал Малый драматический театр - Театр Европы.  Приз за постановку «Страх. Любовь. Отчаяние» из рук ведущего церемонии Игоря Костолевского получил худрук МДТ Лев Додин.

Главная роль второго плана

В другой престижной номинации победу одержал Дмитрий Лысенков, актер Александринского театра. Он был отмечен за роль Свидригайлова в спектакле «Преступление и наказание». На церемонии Дмитрий появился с красавицей-женой,  актрисой Марией Зиминой.

Командный зачет

В числе победителей оказался и петербургский режиссер Семен Алексанровский. Он участвовал в создании спектакля Cantos пермского Театра оперы и балета. Успех постановки был гарантирован изначально. В качестве авторов проекта значились Теодор Курентзис и Алексей Сюмак.    

Реклама

Обсуждение