Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Ленинград Центре» показали фильм о легенде британского дизайна Вивьен Вествуд

471
Поделиться:

Хотя, казалось бы, время и место ее рождения к такому образу жизни не располагали. Вивьен родилась в крохотном английском городке, в простой семье, в 1941-м. 

И все-таки сделала из самой себя модную икону, а из своей жизни яркий скандал. Не снять про такую женщину кино было бы преступлением. Доводить до него не стала британская постановщица Лорна Такер. Ее документальная лента «Вествуд: панк, икона, активист» на этой неделе выходит на большие экраны. Петербургская премьера состоялась накануне в кинотеатре «Ленинград Центра» и собрала всех неравнодушных к моде.

Татьяна Парфёнова,модельер:
«Вообще роль женщины в моде, особенно в XX веке, очень велика. Потому что начиная от всем известной Шанель, и до нее несколько совершенно замечательных женских имен, в частности, и по сей день вносят свой вклад эти медоносные пчелы. Вествуд прекрасна в своих проявлениях, в своих  манифестах. Она такая эпатажная. 77 — не такой страшный возраст для такой штучки, как она. Она панк, она классная!»

Реклама

Обсуждение