Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +22°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Могучий показал продолжение «Трех толстяков» по мотивам произведений Олеши

571
Поделиться:

Где вместо галактической Империи — сгусток злой энергии, которая и называется «Три толстяка», а вместо повстанцев и джедаев — бесстрашные циркачи. Могучий уже представил два эпизода саги — «Восстание» и «Железное сердце». Кто-то увидел в них скорее аттракцион, хотя и по-настоящему впечатляющий звук, свет, видео и геометрия сцены использованы в «Трех толстяках» максимально. Сам же Могучий доволен количеством глубоких отзывов. Так, например, старшеклассники одной из петербургских школ даже передали в театр целую папку со своими отзывами о постановке. 

Андрей Могучий,художественный руководитель Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова:
«Я думаю, что юный зритель гораздо более просвещен, продвинут и обладает гораздо большей реакцией, быстрее рефлексирует, чем взрослый человек сегодняшний. Это, конечно же, сказка, которую мы переосмыслили, переделали и перечитали заново в начале XXI века. И XXI век диктует другие смыслы, нежели век XX. Хотя какие-то важные вещи были заложены Олешей, и мы внимательно следим за тем, чтобы соответствовать духу и букве Олеши. Но вместе с тем мы прожили жуткий XX век, мы прожили это вместе с произведениями искусства, которые Олеша не знал. И, конечно же, вне контекста этого знания, невозможно создать ни одно художественное произведение».

Реклама

Обсуждение