Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Весь Мир Автомобиля на одной выставке

490
Поделиться:

Двадцать семь лет назад выставка «Мир Автомобиля» стала первой со времён Российской Империи отечественной экспозицией машин. Сейчас это видный международный автосалон, который не перестаёт удивлять: впервые в России электромобили разных производителей обрели свой полноценный стенд, что символично, зеленого цвета.

Ия Гордеева,участник выставки: 
2017 год был знаковым в области развития электромобилей, большинство концернов заявило о выпуске своих электрических моделей. Электрика, как бы мы не упирались, я имею в виду нефте-газовое лобби, всё равно будет. 

Один из производителей, кстати, отечественный, даже представил электромобиль, для управления которым не нужны водительские права - из-за встроенного ограничения скорости, но это не единственный его козырь. 

михаил шаль,корреспондент:
В это трудно поверить, но даже такой крупный мужчина, как я, помещается в кабине этого автомобиля. А чтобы сделать его ещё менее габаритным, разработчики добавили в него вот такую забавную функцию - в сложенном виде он занимает меньше трети парковочного места.

А пока электромобили ищут путь к сердцу российского покупателя, там уже серьезно обосновались и всё успешнее обживаются китайские производители. Они наравне с другими мировыми концернами демонстрируют своих новых железных коней, которые своими копытами продолжают разбивать стереотипы о качестве товаров «made in china». 

Александр Кулагин,участник выставки:
Данный стереотип был популярен ещё лет 10 назад. Я могу сказать, что объём продаж говорит об обратном. Они максимально адаптировали свой продукт под требования российского рынка или европейского рынка. И эта грань  стирается.

Ну и как же без выгоды для тех, кто подыскивает себе новое авто. На выставке не только проходят премьеры новых моделей, но и звучат щедрые предложения от брендов, опережающие розницу. 

Наталья Белякова,директор выставки:
Мы собираем под одной крышей максимум того, что имеет на сегодняшний день производитель, и он готов предложить это посетителям, но по самым лакомым условиям. На данной выставки боле 20 брендов.

Реклама

Обсуждение