Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Измениться до неузнаваемости. Чудеса грима в проекте «Трансформации»

1051
Поделиться:

Чтобы быть хорошим гримёром, не достаточно в совершенстве владеть разными техниками нанесения макияжа, разбираться в сотнях косметических средств и отлично знать анатомию лица. Кроме этого - нужно уметь общаться.

Татьяна Величкина,художник по гриму:
Когда я гримирую, когда я крашу, это тоже очень важно - этот контакт психологический. Например, для актёра важно настроиться перед спектаклем, какой-то сценой. Просто человек — важно общение, чтобы его раскрыть, расслабить, вовлечь в историю его образа. Есть такая тонкая грань, как гример-психолог.

Каждую неделю художник по гриму Татьяна Величкина и её команда приоткрывают завесу в закрытый мир фэнтезийных преображений в рамках проекта «Трансформации». Героем 11-й встречи стал популярный артист Иван Ожогин. В зрительном зале - одни дамы. Для них это возможность не только приблизиться к кумиру, но и пообщаться с ним напрямую. Впрочем, кроме фанклуба трансформируемой персоны, в зале всегда присутствуют несколько профессиональных гримёров. Ведь поучиться у Татьяны есть чему - именно её руки создавали образы ведущих артистов популярных мюзиклов «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Чудо-Юдо».

Дарья Корбут,визажист:
Всегда интересно посмотреть, как работает другой мастер. В любом случае, у всех разные методы, разными средствами мы работаем, разными инструментами. Даже то, как он держит кисть, делает движения, это уже опыт. 

За три часа трансформации актёр превратился в защитника постапокалиптического мира. Впрочем, каким получился итоговый образ, герой трансформации узнаёт последним, ведь на предварительной примерке он видел только костюм из гибких художественных полимеров.

Иван Ожогин,актёр:
Обычно перед спектаклем ты сидишь перед зеркалом, ты видешь себя, можешь поэмоционировать, половить движения, мимику лица характерную для персонажа, а здесь я ещё не видел себя со стороны.

Реклама

Обсуждение