Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 6 апреля

447
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий пятницы, 6 апреля.

Писатель Михаил Мишин в Петербурге

20 лет спустя. После многолетнего перерыва в Петербург приехал писатель, сценарист и актер Михаил Мишин. В разное время Мишин сотрудничал с Аркадием Райкиным, переводил повести Маркеса и работал над адаптацией западных сериалов. Именно он придумал емкое слово «одобрямс» и множество шуток, ушедших в народ. В «Эрарте» писатель провел творческий вечер. После долгих лет молчания писателю было о чем рассказать.

Михаил Мишин,писатель, сценарист, актер:
«Лет 25 назад было много выступлений, это было важной частью моей деятельности. А потом я потихонечку решил, что надо больше сидеть за столом, меньше мелькать. Ну несколько было маленьких, редких  вечеров.  И мне показалось, что мы с аудиторией хорошо друг к другу относимся».

Семейные тайны напоказ

В галерее Марины Гисич открылась выставка House for Sale. Новый проект петербургских художников Дмитрия Грецкого и Евгении Кац — серия графических зарисовок на листах огромного размера. В ней авторы делятся эпизодами из своей обычно закрытой для посторонних глаз жизни, со всеми ее проблемами и странностями. И порой делают это в весьма откровенной манере.

Гитары в Малом зале Филармонии

Семиструнная и испанская, акустическая и гавайская. В Малом зале Филармонии стартовал Шестой международный фестиваль «Магия гитары».  Гитару можно было услышать в самых неожиданных сочетаниях и стилях. Прозвучала музыка от времен Ренессанса до наших дней, некоторые композиции были исполнены на российской сцене впервые. 

Реклама

Обсуждение