Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хиты оркестра Поля Мориа

686
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Игорь Пономаренко, руководитель и дирижёр «IP Orchestra». 

александра емельянова,ведущая:
С одной стороны понятно: заголовок «Хиты Поля Мориа» - ясно, что будут и «Ностальжи», и «В мире животных», и «Прогноз погоды». Или что будет? Может быть, какая-то неизвестная музыка будет? 
Игорь Пономаренко,руководитель и дирижёр «IP Orchestra»:
Конечно, известная, потому программа и называется «Хиты Поля Мориа». До боли знакомое ретро. На самом деле это хорошо, потому что программа не исполнялась с последнего приезда самого оркестра. Люди хотят слышать то, что они знают, здесь мы даже не делаем каверы. 
людмила ширяева,ведущая:
Все композиции, которые Саша перечислила, действительно символы эпохи, и наше поколение на них росло, наши родители. А как вы считаете - чем этот французский композитор покорил сердца советского слушателя? 
Игорь Пономаренко,руководитель и дирижёр «IP Orchestra»:
Я думаю, он не только нашу советскую публику покорил. Он очень много гастролировал в  Японии. Вы знаете, такой музыки не хватает. Люди хотят чего-то доступного, понятного, чтобы не сидеть в зале и не чувствовать себя дураком. Потом у него помимо его композиций, у него очень много классики, он её перерабатывал, выстраивал тот мост в мир настоящего искусства. У нас та же задача - у нашего оркестра. 

Реклама

Обсуждение