Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Села батарейка: чат для тех, кто не успел зарядить телефон

503
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
Все мы сталкивались с ситуацией, когда заряд смартфона почти на нуле, и мир вокруг нас становится постепенно не таким уж классным… Но! Разработчики приложения «Die with me» предлагают весьма необычным способом потратить эти последние проценты энергии.

А точнее — меньше 5 процентов. Именно столько необходимо, чтобы запустить бесплатную программу -  анонимный чат без регистрации. Никнейм каждый раз можно придумать новый. Около псевдонима отображается заряд батареи. Пишут люди со всего мира. Темы разные: от политики до юмора.

Ну, не сказать, что там собрались суперэксперты или мастера юмора, но читать забавно.

В планах разработчиков сделать на базе чата приложение для знакомств. Пользователи смогут в своем районе находить понравившихся в чате людей с разряженной батареей и общаться —  оффлайн. Но если вы всё-таки решитесь стать участником своеобразного клуба не для всех, помните — частая разрядка батареи вредна телефону.

николай корнеев,корреспондент:
Дело в том, что срок жизни аккумулятора измеряется количеством циклов, и когда он полностью разряжается, один цикл навсегда отправляется к праотцам. Мда... Поэтому важно держать энергию на уровне от 20 до 80%. С другой стороны — а вдруг в этом чате узнаете такооое...

Реклама

Обсуждение