Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 2 апреля

472
Поделиться:

Соло на струнах души

В Мариинском театре стартовал международный фестиваль арфы «Северная лира». Он открылся камерным концертом в фойе Стравинского. В дальнейшей программе будут звучать самые разные произведения: от средневековых до современных, от академических до джазовых. Наряду с классической арфой на фестивале можно будет услышать арфу эстонскую и романскую, а также колесную лиру.

«Черные вихри на синем или зелено-голубом фоне»

Выставку, посвященную 70-летию со дня рождения Молдакула Нарымбетова, представил музей «Эрарта». Нарымбетов - один из самых ярких представителей нового казахского искусства. В своем творчестве он объединял западный авангард и восточные традиции. В экспозиции можно увидеть живопись, инсталляции и скульптуры.

«Бармалей» в театре Эстрады

В Театре эстрады имени Райкина - премьера мюзикла «Бармалей». Он поставлен по мотивам произведений Корнея Чуковского и посвящен 135-летию со дня рождения писателя. Режиссер Илья Архипов подготовил для зрителей веселый спектакль с неожиданными сюжетными поворотами. Также сюрпризом стало музыкальное сопровождение постановки - композиции из всеми любимого мультфильма «Доктор Айболит» зазвучали в стиле джаз-фанк.

Реклама

Обсуждение