Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Композитор-неоклассик: портрет Михаила Мищенко

735
Поделиться:

Модные очки и борода - так выглядит молодой композитор Миша Мищенко, который категорически не согласен с популярным сегодня мнением, что композиторский век минул. 

Возможно, он не новый Моцарт или Бах, но вполне достойный сын своего времени, который переосмысливает то, что было создано до него. Иными словами, Мищенко - неоклассик. 

Композитор без консерваторского образования, он за 10 лет написал 20 альбомов и музыку к 15 фильмам. В петербургском планетарии на Обводном канале он презентовал свой новый альбом «Паралелс», композиции в нем не имеют названий, а обозначены географическим координатами.

Слова не должны отвлекать от музыки, уверен неоклассик. Перед концертом-перформансом с музыкантом встретилась Дарья Патрина.

Реклама

Обсуждение