Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в ТЦ на Большой Конюшенной

614
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «И вот в продолжение этой темы. О глупости, о страхе, о желании всё скрыть и замолчать. Лишь бы ничего не вылезло. Ничего, что люди могут погибнуть, главное чтобы мне ничего не было. Вот реальная иллюстрация этого тезиса. 

Спустя 4 дня после кемеровской трагедии вспыхивает пожар в Петербурге. Тоже, как и в Кемерово, в центре города, тоже в торговом центре. Загорелся один из отделов ДЛТ на Большой Конюшенной. Вот вы видите кадры этого чрезвычайного происшествия. Было эвакуировано более 60 человек. Пожарные сработали оперативно. Но вместо того, чтобы разобраться в причинах этого пожара и сообщить петербуржцам, что же произошло, почему случился пожар, вместо честного и открытого расследования, администрация центра дала всем сотрудникам строгую команду ничего не говорить. Все видеозаписи, которые были сделаны во время тушения пожара, должны быть уничтожены. Чтобы никто, ничего не знал и никому не рассказывал. Чтобы всё тихо, как говорится, шито-крыто уйти от обсуждения темы, а почему в одном из крупнейших торговых центров Петербурга возник пожар? Почему там люди подвергались опасности? 

Вот, например, скриншот переписки с одной из сотрудниц ДЛТ. Команда молчать, команда не говорить, команда не высовываться. Команда всё скрыть. Наверное, такую же команду, чтобы не пугать лишний раз посетителей, и охранник "Зимней Вишни" получил. Отключи, мол, сигнализацию. Не надо тут лишнего шума. У нас всё в норме. А потом – доставали тела детей из-под завалов обрушившихся перекрытий. Вот такие идиотские команды и охранники и убивают наших детей».

Реклама

Обсуждение