Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 27 марта

438
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий вторника, 27 марта.

Программу «БеспринцЫпных чтений» изменили из-за трагедии в Кемерово

В связи с трагическими событиями в Кемерово изменили программу и «БеспринцЫпных чтений» - в этот вечер на сцене театра «На Литейном» звучали только драматические произведения, а все средства от спектакля авторы решили перечислить семьям погибших. Тексты современного писателя Александра Цыпкина читала Анна Михалкова. Необычный новый формат спектаклей — литературные чтения — оказался очень востребованным, несмотря на молодость автора и простую форму исполнения.

Художник Кирилл Бородин представил работы в «Эрарте»

Кирилл Бородин молод, красив и успешен. Таким и должен быть настоящий художник, особенно если у него есть чувство юмора. На полотнах Кирилла Бородина, выставленных в «Эрарте», суровая реальность прячется за фасадами гламура, а многие картины напоминают фото для «Инстаграма». Его живопись кажется глянцево-позитивной, но присмотревшись, в ней можно найти иронию и тонкий сарказм.

Актер Кирилл Семин показал в Петербурге историю доктора Дулиттла

Звериный доктор и хвостатые пациенты стали героями премьерного детского спектакля в Небольшом драматическом театре. «Историю доктора Дулиттла», британского Айболита, поставил актер Кирилл Семин. Это настоящий эко-спектакль, потому что реквизит для него сделан из отработанных материалов, которым дали вторую жизнь художник Андрей Севбо и актриса-изобретатель Хельга Филиппова. Таким образом авторы постановки хотели привлечь внимание к проблемам сохранения живой природы.

Реклама

Обсуждение