Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Здесь я себя чувствую очень хорошо, возможно, напишу позитивную песню». В Петербурге прошел концерт LP

1657
Поделиться:

Растрепанные кудри как у Боба Дилана, серьга в ухе в форме креста и уникальный сильный голос — однажды увидев и услышав певицу Лору Перголицци вы ее точно уже никогда и ни с кем не перепутаете.

LP, а именно так она предпочитает, чтобы ее называли, со свистом ворвалась в мировые музыкальные чарты в 2016 году. Ее сингл Lost on you влюбил в себя миллионы. И трудно поверить, что до этого многие годы певице не везло — свой талант она дарила, писала песни другим музыкантам. Но теперь в Петербург она приехала уже как звезда. С которой повезло встретиться Николаю Корнееву.

Еще несколько лет назад Лора Перголицци насвистывала мелодии в кругу друзей и на небольших инди-фестивалях. Начиная с 2015 года песни американки LP не просто насвистывают, а поют хором тысячи фанатов во всем мире.

«Другие люди», «Мутные воды», «Долина Смерти» – названия песен не самые романтичные, образ отстраненный, но именно лирика, меланхоличная и атмосферная, тронула сердца от Нью-Йорка до Петербурга То, что раньше было инди, теперь – поп. Культурный, интеллигентный. Bring your strange, «покажи свою странность», один из фирменных хэштегов LP,  чуть ли не призыв к действию.

Лора Перголицци, LP, 
«Необязательно странно одеваться, стараться выглядеть причудливо, я уверена в том, что у нас у всех от природы есть своя индивидуальность, которая может показаться странной другим людям. Я не хочу жить в мире, где все похожи друг на друга. Я ценю разнообразие. И я просто стараюсь донести людям: цените себя и понимайте, что каждый уникален».

Ее сравнивают с Бобом Диланом и Дженис Джоплин. Только в отличие от рок-идолов Лора открыта для общения, никогда не была зациклена на своем образе и спокойно писала песни на первый взгляд не похожим на нее артистам: Рианна, Кристина Агилера, Шер и даже Бэкстрит Бойз. Такое время. Можно оставаться уникальным, в первую очередь, автором.

Лора Перголицци, LP, 
«Я эмоциональная личность и постоянно переживаю какие-то свои внутренние темы, и во время тура могу вспомнить, где я была в меланхоличном настроении. И это спокойно может повлиять на меня. Когда я жила в Нью-Йорке, я до сих пор помню, на каких перекрестках стояла и какую музыку слушала, я могу вспомнить точные эмоции, которые я испытывала в 15, 14, 13 лет. Так же и с путешествиями: я всегда могу вспомнить, что чувствовала в конкретном городе. Вот здесь я себя чувствую очень хорошо, возможно напишу позитивную песню».

России LP признавалась в любви не раз, пела на открытии «Новой волны», на днях подарила Петербургу второй концерт, впереди еще Сочи, Анкара, Лондон, Мадрид.Странность стала мейнстримом. А талантливый мейнстрим, как известно, со временем переходит в ранг классики.
 

Реклама

Обсуждение