Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Вишнякова исполнила «Странные песни» в бывшей коммуналке на набережной Мойки

446
Поделиться:

Под мерное тиканье часов и свист чайника должен был начаться уютный домашний концерт в социально-культурном пространстве «Квартира», что находится в бывшей коммуналке в доме на Мойке. Но начался с минуты молчания в память о людях, трагически погибших в Кемерово.

Отменять концерт не стали, обитатели «Квартиры» уверены, что искусство — единственная сила, которая помогает сплотиться и оставаться людьми даже в самых сложных ситуациях.

Анна Вишнякова в этот вечер исполняла свои «Странные песни», так озаглавили ее выступление, на котором прозвучали фольклорные лирические песни, романсы и духовные стихи. Они сопровождались игрой на фортепиано, аккордеоне и колесной лире.

Реклама

Обсуждение