Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Златая цепь»

444
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Светлана Озерская, режиссёр проекта «Музей+Театр».

Людмила Ширяева, ведущая:
Проект «Музей+Театр», который начнётся завтра, 24 марта, и продлится до 1 апреля. Это целый фестиваль «Златая цепь». О нём мы поговорим с режиссёром проекта «Музей+Театр» - Светланой Озерской.
Светлана Озерская,режиссёр проекта «Музей+Театр»:
На мой взгляд, лучшая профилактика гриппа — это хорошее настроение. Это мы можем гарантировать и обеспечить совершенно точно. Поэтому, мы считаем, что посещение нашего фестиваля, нашего мастер-класса, наших мастерских в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме — лучшая профилактика гриппа.
Людмила Ширяева,ведущая:
Площадка - только Фонтанный дом?
Светлана Озерская,режиссёр проекта «Музей+Театр»:
Да. Только там. У нам там много есть интересных мест внутри. У нас есть и театральный зал и различные выставочные помещения. Будет выставка детского рисунка прекрасная проходить в это же время. Кроме детских семейных спектаклей будут мастерские, мастер-классы для детей. Они по своему будут идти расписанию. На разные, увлекательные темы. Дети никогда не скучают.
Александра Емельянова,ведущая:
Я так понимаю, что будет интересно не только детям, но и взрослым.
Светлана Озерская,режиссёр проекта «Музей+Театр»:
Да. У нас можно проводить просто по пол дня. Посмотрев спектакли, выставки, мастер-классы. Это такое очень хорошее место, на мой взгляд, для семейного отдыха.
Людмила Ширяева,ведущая:
У вас там будут герои совершенно различных постановок: Питер Пен, Царь Салтан, Одиссей. Мы их не объединяем во что-то одно?
Светлана Озерская,режиссёр проекта «Музей+Театр»:
Мы их не объединяем. У нас каждый день новый спектакль будет. Поэтому можно ходить каждый день к нам и смотреть разные спектакли и разные мастер-классы. В 12:00 и 14:00. Два спектакля в день. Будет премьера нашего сезона, который мы зимой выпустили, по детским сказкам Эжена Ионеско. Хочется просто отдельно сказать про этот спектакль. Очень необычная была для нас работа. Достаточно неожиданно для себя мы открыли, что классик драматургии абсурда Эжен Ионеско, который писал взрослые и, как весь мир считал, абсурдные пьесы. Видимо, так оно и есть. Он написал несколько детских сказок, которые мы нашли. И, видимо, от туда из семьи, потому что сказки про семью. Такая странная семья, где есть папа, мама, дочка и их домработница. Когда мы работали над этим материалом, у всех есть семьи и дети, и всем было что сказать Ионеско в пику. Здесь такой абсурд, а у нас другой абсурд.

Реклама

Обсуждение