Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Поля» Татьяны Парфеновой: модельер представила новую красочную коллекцию

971
Поделиться:

«Распродажей века» называют арт-дилеры будущие весенние торги дома Christie’s. Распродавать будут произведения из богатейшей коллекции Дэвида и Пегги Рокфеллеров — всего около двух тысяч лотов. Рекордов ждут от трех из них. «Молодой девушки с цветочной корзиной» кисти Пабло Пикассо - эта картина украшала библиотеку Рокфеллеров. «Лежащей одалиски с магнолиями» Анри Матисса и почти двухметрового полотна Клода Моне «Кувшинки». Имена новых обладателей этих шедевров станут известны в мае.

И еще немного о цветах. Роскошные бутоны и причудливые растительные орнаменты - главные мотивы новой коллекции Татьяны Парфеновой под названием «Поля». На ее презентации побывала Варвара Федорова.

Волшебные башмачки на золотом озере, диковинные птицы, цветущие луга, где шелковой гладью вырастают первые весенние ландыши, нежные ирисы, пышные красные маки. Райский сад наполняют нимфы, кружащиеся в танце пробуждения природы. Новая коллекция Татьяны Парфёновой «Поля» наполнена романтикой весны.

Татьяна Парфёнова,модельер:
«Искать смысл в этом во всем совершенно не надо. Это просто для созерцания, для удовольствия, для того, чтобы было легко дышать. Вообще смотреть на красивое очень полезно».

Каждая коллекция – оригинальное художественное высказывание модельера, любое платье от кутюр можно уподобить портрету женщины. Такой наряд – не оправа чужому образу. Он выставляет требования и в некотором смысле подойдет не каждой. Творения кутюрье имеют собственное лицо.

Полина Сидихина,актриса, режиссер показа:
«Все, к чему она прикасается, превращается в произведения искусства. А носить произведения искусства нужно уметь, и ты сразу считаешь себя высокой. Есть какое-то чувство, что ты стала каким-то крупным, значимым для этого мира человеком».
Ольга Таратынова,директор ГМЗ «Царское село»:
«Таня взрывает все! Она взрывает сумерки, она взрывает зиму. Она призывает нас к любви, к цвету, к лету и к весне. Во время какого-то гала-мероприятия женщина войдет в любом из этих платьев, и она будет царицей бала. И все взоры будут на нее».

В нарядах от Парфеновой каждая модница ищет и неизбежно находит близкий образ: черного или белого лебедя, оранжерейную орхидею или скромную лилию. Струящиеся силуэты, пайетки, шелковая гладь в это время года как никогда актуальны - все мы уже заждались прихода сезона красок, солнца и тепла.

Реклама

Обсуждение