Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 20 марта

542
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий вторника, 20 марта.

Концерт к юбилею композитора Александра Морозова

«Любите, пока любится». В БКЗ «Октябрьский» - концерт, посвященный 70-летию композитора Александра Морозова. Место проведения выбрано не случайно. Именно в Ленинграде 50 лет назад маэстро написал свою первую песню «Травы пахнут мятою», которая принесла ему всесоюзную славу. С тех пор Морозов создал более 1500 композиций, многие из которых вошли в золотой фонд отечественной эстрады. Среди них «Малиновый звон», «В горнице», «Домик окнами в сад» и многие-многие другие.

80 лет со дня рождения Рудольфа Нуреева

К 80-летию со дня рождения гения. В Российском институте истории искусств открылась экспозиция памяти Рудольфа Нуреева. На выставке представлены фотографии, запечатлевшие жизнь танцовщика с 1957 по 1992 годы. Это и самые яркие его партии в балетах Кировского театра, и последнее фото, сделанное перед отъездом в Париж, и снимки, датируемые периодом эмиграции.

Театр музкомедии показал «Тома Сойера»

В Театре музыкальной комедии премьера спектакля «Том Сойер». Детский мюзикл по произведениям Марка Твена создали режиссер Анна Осипенко и композитор Сергей Баневич. Первую версию этой постановки Баневич написал еще в 1971 году. Тогда она имела успех и продержалась в репертуаре много лет. В этот раз театр представил обновленный спектакль со слегка измененным сюжетом и современными оркестровками.
 

Реклама

Обсуждение