Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как стать счастливым?

412
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» - Анна Шагинян, лайф-коуч.

Анна Шагинян,лайф-коуч:
Мне кажется, что счастье — это прежде всего возможность быть собой, заниматься тем делом, которое приносит удовольствие и, наверное, это то, что не зависит от внешних обстоятельств и тех сложностей, с которыми мы иногда сталкиваемся.
Николай Растворцев,ведущий:
То есть это исключительно внутреннее наше состояние?
Анна Шагинян,лайф-коуч:
Это наше внутреннее состояние, которое безусловно можно тренировать. И постепенно, с помощью тренировок своего ума, ментального состояния, привычек, формирования здоровых нейронных связей, можно стать гораздо более счастливым и учиться видеть больше радости в каждом дне и мелочах, которые, возможно, мы раньше не замечали.
Николай Растворцев,ведущий:
Как вы думаете, может счастье любит тишину и не стоит делиться налево и направо своим счастьем и позитивом?
Анна Шагинян,лайф-коуч:
Тут, кто как думает. Мне кажется, что лучше делиться и тогда будет больше радостных людей вокруг. Но, с другой стороны, это состояние, которое возникает не каждый день и, наверное, есть моменты когда есть время для грусти, лёгкой меланхолии. Тогда насильно себя заставлять улыбаться точно не стоит.

Реклама

Обсуждение