Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прочные сумки для практичных девушек

478
Поделиться:
Даша Цыбульская,корреспондент:
Как говорится, у девушек много сумок не бывает. А ещё эти сумки должны быть прочные чтобы вы могли носить вкусные неподъёмные килограммы из магазина. Говорят, это изделие — настоящая мощь. Выдерживает до 8 кирпичей.

В 2016 году на базе народного дома АВИП (ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров) было открыто швейное экспериментальное производство «Пава».

Наталья Солдатова,модельер-дизайнер Модного дома «Пава:

Помимо того, что у нас просто там отшиваются коллекции, работают профессиональные портные. На базе нашего производства мы также подготавливаем инвалидов. Обучили уже порядка 200 человек, которые уже трудоустроены и работают. На сегодняшний день у нас есть бригада из четырёх человек, которые шьют сумки, которые очень активно используются населением, у нас несколько заказов, которые мы выпускаем в свет.

Сергей Иванов,мастер, закройщик-портной:
Моя технология заключается в том: закрепил швы, расширил дно и, чтобы удержать нагрузку, оставил флажок. Это материал спанбонд. Она синтетическая, довольно надёжная. Кстати, очень экологическая.
Зинаида Королёва,фотомодель:
Очень удобно. На плечо надел. Вполне современно, стильно. Можно убрать кроссовки или другую спортивную обувь. Это очень здорово.
Даша Цыбульская,корреспондент:

Ищите нас с Зинаидой на улицах города.

Сергей, как вы проводили эксперименты? На сколько прочна эта сумка?

Сергей Иванов,мастер, закройщик-портной:
Пошёл, набрал кирпичей. Первый раз — порвалась. Потом придумал другую, получилась. Мы начали шить.
Даша Цыбульская,корреспондент:
Эксперимент, который проводится впервые. Вместо 8 кирпичей попробуем с помощью сумки поднять меня. Я вешу гораздо больше. Поднимайте! Теперь я верю — это самая прочная сумка в мире.

Реклама

Обсуждение