Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 19 марта

426
Поделиться:

Спектакль-иллюзия на сцене театра «Цехъ»

Чарующий и пугающий. Отталкивающий и зовущий. Такие отзывы критиков получила новая постановка Peeping Tom. Ее на сцене театра «Цехъ» представила хореограф Елена Чурилова, в свое время сотрудничавшая с Теодором Курентзисом и Каспером Равнхойем. Это танцевальный спектакль с разговорными элементами, видеопроекциями в стилистике Дэвида Линча и, конечно же, загадочной авторской хореографией.

Елена Чурилова, хореограф-постановщик:
«Мы делали спектакль о таком поиске стержня, некой глубинной сути, которая есть в человеке. И которая формирует все наши поступки, мысли. Кто-то назовет это стержнем, кто-то назовет это Богом, мы назвали это Томом».

«Вечная весна» в Большом зале Филармонии

В ожидании тепла и солнца ансамбль «Терем-квартет» представил свою новую программу. По-настоящему весеннюю атмосферу создавали мелодии композиторов двух столетий от Шуберта до Леграна, от Римского-Корсакова до Таривердиева. Как всегда известные произведения музыканты представили в самых необычных обработках.

Простые движеня в учебном театре на Моховой

Простые движения с непростым смыслом. В учебном театре на Моховой прошел гала-концерт Международного фестиваля-конкурса «Актерское мастерство языком пластики». На него съехались студенты из творческих вузов страны, а также будущие актеры из Белоруссии, Польши, Кореи и других стран. Помимо учебных работ на фестивале были представлены пластические спектакли, а также мастер-классы по сценическому движению и танцу.
 

Реклама

Обсуждение