Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперная труппа Михайловского театра впервые отправилась на гастроли в Ирландию

512
Поделиться:

Михайловский театр ломает стереотипы. Традиционно оперными странами считаются Италия и Германия, где интерес к этому искусству предельно высок. Однако оперная труппа театра Михайловского впервые в истории отправилась на гастроли в Ирландию.

В Дублине артисты под руководством музыкального руководителя и главного дирижера театра Михаила Татарникова представят легендарную «Тоску» Джакомо Пуччини. В главной партии на подмостки в Дублине выйдут в очередь солистка Михайловского Мария Литке и ирландка Селин Бирн, которую петербуржцы слышали в «Тоске» 11 ноября прошедшего года. Любопытно, почему русский театр представил в Европе не русскую музыку, которую от нас как правило ждут.
 

Реклама

Обсуждение