Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 14 марта

526
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий среды, 14 марта.

Конкурс для студентов театральной академии

В старейшем театральном вузе страны, петербургском институте сценических искусств, проходит XI Международный студенческий конкурс «Актёрское мастерство языком пластики». Основные номинации: сценическое движение, фехтование и танец. В этом году на фестиваль приехали также студенты из Южной Кореи и Польши. 17 марта в учебном театре на Моховой подведут итоги конкурса и представят гала-концерт.

Светлана Крючкова представила новую программу на сцене Петрикирхе

«Юбиляры 2017-2018 годов» - так называется новая музыкально-поэтическая программа Светланы Крючковой. Народная артистка России представила её на сцене Петрикирхе – собора святых Петра и Павла в Петербурге. Вместе со зрителями Светлана Крючкова вспоминает любимые стихотворения, музыку и песни из популярных кинофильмов. Выступления ее уникальны, каждая программа - прикосновение к великой русской культуре.

В Фонтанном доме представили книгу о знатоке сыска Павле Щеголеве

Выдающийся пушкинист и историк, знаток политического сыска Павел Щеголев занимает почетное место среди русских филологов. Его труды «Дуэль и смерть Пушкина», «Пушкин и мужики», «Тайны охранки» и другие до сих пор актуальны. В Фонтанном доме представили книгу о нем историка и писателя Феликса Лурье «Пушкинист поневоле. Дела и дни Павла Елисеевича Щеголева». Некоторые архивные документы публикуются впервые.

Реклама

Обсуждение