Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова». Премьера к 8 марта

430
Поделиться:

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» - воскликнула вся Россия в приветственном возгласе. Новая комедия молодого режиссёра Кирилла Васильева выходит на российские экраны.

Завязка, понятная нам: если не меняются телами, меняются голосами. Молодой невостребованный актёр перед важным кастингом теряет голос. И теперь он на мужском радио должен говорить не мужским, а женским голосом.

Виктор Добронравов,актёр:
Есть такой собирательный образ человека, который всё время кормит всех и самого себя обещаниями. Это очень узнаваемо, когда ты обещаешь себе бросить курить, не есть после шести, начать заниматься спортом. Вот завтра начну! Вот он такой — у него всё время всё завтра. И это «завтра» вдруг наступает.

В 2016 году короткий метр, по которому был снят полнометражный фильм, взял приз фестиваля «Короче», а также «Кинотавр». Будет ли такой же успех у полнометражного фильма, можно увидеть с 8 марта.

Реклама

Обсуждение