Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Залог красоты — правильное питание

406
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Надежда Рослякова, врач-косметолог.

Александра Емельянова,ведущая:
Сегодня у нас в гостях Надежда Рослякова — врач-косметолог. Очень часто косметологи работают в связке с диетологами, чтобы правильно помочь женщине правильно питаться и, чтобы это потом отразилось на внешнем виде. Какие основные продукты должны быть в рационе женщине, чтобы на лице сразу всё было видно?
Надежда Рослякова,врач-косметолог:
Конечно, существует масса основных продуктов. И когда мы общаемся с нашими пациентами, мы говорим, что, конечно, красота идёт изнутри. И очень важно какие продукты каждая девушка, женщина употребляет в пищу. 8 основных продуктов: вода, рыба - жирные ненасыщенные кислоты, обязательно зелень. Стоить уделить внимание сырым свежим овощам, обязательно должны употребляться фрукты в пищу и крупы. Все эти продукты просто являются необходимы для всех правильных обменных процессов в нашем организме. Ведь, если говорить о каждом продукте по отдельности. Вода — это самое основное, что нам необходимо. И человеку в день необходимо выпивать около двух литров воды. От этого зависит обезвоженность и общее состояние организма.
Александра Емельянова,ведущая:
Очень часто говорят, объём 2 литра. Но как это возможно выпить за день?
Надежда Рослякова,врач-косметолог:
Ставить себе просто как-то стаканы по времени, чтобы напоминать себе. Перед едой необходимо за 15-20 минут выпить обязательно стакан воды, после еды минут через 20 выпить стакан воды.
Александра Емельянова,ведущая:
Мы говорим именно про воду? Чаи, соки не имеются ввиду?
Надежда Рослякова,врач-косметолог:
Ни в коем случае. И вода тоже должна быть «живая». «Мёртвая» вода — обычная магазинная вода или из под крана, кипячёная вода. Правильная вода — талая вода. А также к «живой» воде и живому употреблению этой жидкости относится кисломолочная сыворотка. Это то, что, действительно, очень полезно. Если мы пьём кипячёную воду — это вода «мёртвая», она будет бесполезна. Здесь нужно работать в комплексе с диетологом. Потому что именно диетолог поможет и подскажет, что именно должно быть в вашем рационе. Какие именно конкретные продукты и как их правильно употреблять и совмещать между собой.
Николай Растворцев,ведущий:
Насколько, с точки зрения врача-косметолога, полезны посещения спа-салонов?
Надежда Рослякова,врач-косметолог:
Это очень полезно, это очень нужно. Идёт общее расслабление, общее снятие синдромов хронической усталости. Про продукты можно говорить о том, что правильно выбирая продукты мы можем улучшить общее состояние структуры, качество кожи изнутри, но и внешне ухаживать за кожей, с помощью спа-процедур, косметологических процедур, необходимо.

Реклама

Обсуждение